ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Играем, как Боги...

Играем, как Боги...

article290587.jpg

Играем, как Боги...

Музыкантам даётся немногим
На трубе нам сыграть, словно Боги!
Виртуозно, не ртом...
Даже попой "смогём"!
Не судите за вид очень строго...

 
 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0290587

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290587 выдан для произведения:
Играем, как Боги...

Музыкантам даётся немногим
На трубе нам сыграть, словно Боги!
Виртуозно, не ртом...
Даже попой "смогём"!
Не судите за вид очень строго...

 
 
 
Рейтинг: +1 473 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 мая 2015 в 15:25 +1

Ничего себе!!
Мариночка, молодец!! Браво!!

Марина Павлишена # 27 мая 2015 в 19:12 0

Спасибо,Анюта,вы всегда внимательны...