Сомнения

 
 
Оптимист стремился к небу -
Так манил его полёт,
Чтобы взмыть туда, где не был...
...И придумал самолёт!

Пессимист сказал - опасно!
У меня сомнений зуд!
Но, зато, теперь нам ясно -
Кто придумал парашют!

Кто же истину откроет?
Кто всё скажет наперёд? -
Мысль сомнения размоет,
Как вода весенний лёд!

 


 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057093

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057093 выдан для произведения:
 
 
Оптимист стремился к небу -
Так манил его полёт,
Чтобы взмыть туда, где не был...
...И придумал самолёт!

Пессимист сказал - опасно!
У меня сомнений зуд!
Но, зато, теперь нам ясно -
Кто придумал парашют!

Кто же истину откроет?
Кто всё скажет наперёд? -
Мысль сомнения размоет,
Как вода весенний лёд!

 


 

 
Рейтинг: +5 618 просмотров
Комментарии (2)
Света Цветкова # 21 октября 2012 в 19:07 +1
пессимист видит - длинный тёмный тоннель,
оптимист - свет в конце тоннеля,
реалист - поезд , который мчится из тоннеля,
а машинист - трёх придурков сидящих на рельсах перед тоннелем. 36
Александр Саакян (Садовник) # 21 октября 2012 в 20:54 +1
super Не повезло ребятам. Машинист был пофигистом! laugh