ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Собачья жись

Собачья жись

3 августа 2012 - Лана Луканова
article67469.jpg

 

 


Ох, машины, суета,
Все снуют туда-сюда.
Не сидится людям дома,
На работу едут снова.
Да, собачья это жись-
С утра до ночи трудись.

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0067469

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067469 выдан для произведения:

 

 


Ох, машины, суета,
Все снуют туда-сюда.
Не сидится людям дома,
На работу едут снова.
Да, собачья это жись-
С утра до ночи трудись.
 
Рейтинг: 0 456 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!