ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → Переходный возраст

Переходный возраст

3 августа 2012 - Лана Луканова
article67470.jpg

 

 Стихи для детей  http://lukanova-lana.ru/


Пора выбрасывать мне мишку,
Ведь я совсем уже подрос.
С машинкой, зайчиком, мартышкой
Расстанусь я без лишних слез.
Я попрошу сегодня папу,
Чтоб всех в гараж к себе отнес.
Пожму всем на прощание лапу,
Пусть с ними дружит старый пес.
Сегодня утром стал я взрослым,
Чтоб с глупым мишкой ночью спать.
Теперь мне нужно быть серьезным
В игрушки хватит уж играть.
Не плачьте мишка и мартышка,
Я сам вот-вот и зареву.
Я сильный, маленький мальчишка,
Но выбросить вас не могу.

 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0067470

от 3 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067470 выдан для произведения:

 

 


Пора выбрасывать мне мишку,
Ведь я совсем уже подрос.
С машинкой, зайчиком, мартышкой
Расстанусь я без лишних слез.
Я попрошу сегодня папу,
Чтоб всех в гараж к себе отнес.
Пожму всем на прощание лапу,
Пусть с ними дружит старый пес.
Сегодня утром стал я взрослым,
Чтоб с глупым мишкой ночью спать.
Теперь мне нужно быть серьезным
В игрушки хватит уж играть.
Не плачьте мишка и мартышка,
Я сам вот-вот и зареву.
Я сильный, маленький мальчишка,
Но выбросить вас не могу.

 

 
Рейтинг: +1 557 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 16 августа 2012 в 19:04 0
Спасибо Ланочка, у меня сейчас внук в переходном возрасте... интересно за ним наблюдать
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лана Луканова # 16 августа 2012 в 19:11 0
Я очень люблю детей в таком возрасте!