ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сны о море смотрю...

Сны о море смотрю...

28 апреля 2016 - Марина Павлишена
article339896.jpg
Сны о море смотрю...

Вот лежу на холодной панели,
Приютилась здесь вместо постели.
Сны о море смотрю,
В них - как рыбка в Раю!!!
Так вживаюсь я в образ форели.

 

© Copyright: Марина Павлишена, 2016

Регистрационный номер №0339896

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339896 выдан для произведения: Сны о море смотрю

Вот лежу на холодной панели,
Приютилась здесь вместо постели.
Сны о море смотрю,
В них - как рыбка в Раю!!!
Так вживаюсь я в образ форели.

 
 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!