ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Без колес не догнать...

Без колес не догнать...

28 апреля 2016 - Марина Павлишена
article339893.jpg
Без колес не догнать ...

Охраняли бойцы пост исправно, 
Только к вечеру вышло забавно:
Пока воров гоняли,
Все колеса украли...
Без колес не догнать и подавно!!!

 

© Copyright: Марина Павлишена, 2016

Регистрационный номер №0339893

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339893 выдан для произведения: Без колес не догнать ...
Охраняли бойцы пост исправно, 
Только к вечеру вышло забавно:
Пока воров гоняли,
Все колеса украли...
Без колес не догнать и подавно!!!

 
 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!