ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Машина - в кювете...

Машина - в кювете...

29 апреля 2016 - Марина Павлишена
article339981.jpg
Машина - в кювете...

Возвращаюсь домой на рассвете,
Мысли спутались в памяти сети...
Отмечали мы Днюху,
Поздравляли Андрюху!
Вроде живы, машина - в кювете!!!

 

© Copyright: Марина Павлишена, 2016

Регистрационный номер №0339981

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339981 выдан для произведения: Машина - в кювете...

Возвращаюсь домой на рассвете,
Мысли спутались в памяти сети...
Отмечали мы Днюху,
Поздравляли Андрюху!
Вроде живы, машина - в кювете!!!

 
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 23 декабря 2016 в 11:25 0
super t07067
Марина Павлишена # 26 декабря 2016 в 19:58 0
СПАСИБО, ВАНЯ!!!