ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снегирь, чиновничьей походкой

Снегирь, чиновничьей походкой

5 апреля 2012 - Олег Есин

Снегирь, чиновничьей походкой,
Топыря крылья не ходу,
Слегка опохмелившись водкой,
Шел, материл свою судьбу!

Ну, что мне делать? Не везет!
Меня сослали на край света!
Попал в село, как идиот,
И даже нет мне кабинета!

Хотя, рябина здесь растет,
На ветках пляшут снегирихи,
Так может здесь мне повезет?
Я, не останусь без чувихи?

Потом построю новый дом,
Тащить и здесь наверно можно,
Порядка нет, сплошной дурдом!
Но править нужно осторожно.

Развеселился наш снегирь,
И полетел искать невесту,
Не стало больше тяжких гирь,
А размышления ни к месту!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0040036

от 5 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040036 выдан для произведения:

Снегирь, чиновничьей походкой,
Топыря крылья не ходу,
Слегка опохмелившись водкой,
Шел, материл свою судьбу!

Ну, что мне делать? Не везет!
Меня сослали на край света!
Попал в село, как идиот,
И даже нет мне кабинета!

Хотя, рябина здесь растет,
На ветках пляшут снегирихи,
Так может здесь мне повезет?
Я, не останусь без чувихи?

Потом построю новый дом,
Тащить и здесь наверно можно,
Порядка нет, сплошной дурдом!
Но править нужно осторожно.

Развеселился наш снегирь,
И полетел искать невесту,
Не стало больше тяжких гирь,
А размышления ни к месту!

 
Рейтинг: +3 1638 просмотров
Комментарии (3)
0 # 6 апреля 2012 в 13:40 0
Наглый снегирь, ох, попадется))))
Олег Есин # 13 апреля 2012 в 04:26 0
Пока не попадается!
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 19:15 0
Прелесть стихо, Олег!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Светлой Пасхи!
С самыми светлыми и добрыми...
Наташа soln sneg