ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда листва кружится по дороге

Когда листва кружится по дороге

25 марта 2012 - Олег Есин

 

Когда листва кружится по дороге.
И задержался солнца луч в пути.
Ты не грусти, оставь свои тревоги,
Ненастье не причина для тоски.

Что мир жесток, тебе сказало сердце
Поверь ему оно твой верный друг.
Дождливая погода - только средство,
Помочь тоске завлечь ее в свой круг!

 

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0037571

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037571 выдан для произведения:

 

Когда листва кружится по дороге.
И задержался солнца луч в пути.
Ты не грусти, оставь свои тревоги,
Ненастье не причина для тоски.

Что мир жесток, тебе сказало сердце
Поверь ему оно твой верный друг.
Дождливая погода - только средство,
Помочь тоске завлечь ее в свой круг!

 

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (5)
Годунова Катерина # 25 марта 2012 в 09:07 +1
Очень трогательно и невесомо... flo
Олег Есин # 27 марта 2012 в 06:22 0
Спасибо, Катерина! buket4
0 # 27 марта 2012 в 22:19 +1
Молодец, Олег! Сердце не обманет.
Олег Есин # 28 марта 2012 в 06:38 0
Спасибо, Татьяна! С теплом, Олег! ura
Тая Кузмина # 19 декабря 2012 в 22:09 0
ПРИЯТНЫЕ СТИХИ! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e