ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Солнце ярко светит...

Солнце ярко светит...

13 апреля 2012 - Олег Есин
Солнце ярко светит и журчит ручей,
Шепчет небу роза:»Ты меня полей!
От лучей палящих, как в аду горю,
Никому не нужная даже воробью,
Соловей, вот - дятел снова улетел,
Помахал мне крыльями арию не спел,
Где эти юннаты снова спать легли?
Все храпят в палатках словно дикари,
Как я в лес попала не пойму никак,
Посадил под елкой пьяненький юннат.
Я цветок садовый не в лесу мне жить,
Звери рядом ходят не кому полить,
Слез уже не стало, высохли в жару,
До росы прозрачной вряд ли достою!»
Шепчет небу роза:»Ты меня полей…»

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0041816

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041816 выдан для произведения:
Солнце ярко светит и журчит ручей,
Шепчет небу роза:»Ты меня полей!
От лучей палящих, как в аду горю,
Никому не нужная даже воробью,
Соловей, вот - дятел снова улетел,
Помахал мне крыльями арию не спел,
Где эти юннаты снова спать легли?
Все храпят в палатках словно дикари,
Как я в лес попала не пойму никак,
Посадил под елкой пьяненький юннат.
Я цветок садовый не в лесу мне жить,
Звери рядом ходят не кому полить,
Слез уже не стало, высохли в жару,
До росы прозрачной вряд ли достою!»
Шепчет небу роза:»Ты меня полей…»
 
Рейтинг: +6 1237 просмотров
Комментарии (7)
Марина Гербер # 14 апреля 2012 в 19:13 +2
soln igrushka
Олег Есин # 21 апреля 2012 в 08:43 +1
0 # 20 апреля 2012 в 15:35 +2
smileded
Олег Есин # 21 апреля 2012 в 08:42 +1
0 # 22 апреля 2012 в 13:01 +1
cry Розу...-жалко! rose
Классно!!! live1
0 # 22 апреля 2012 в 15:59 +1
Замечательно, Олег! Очень понравилось! super Только вот розу действительно жаль! kata
Господин Никто # 23 апреля 2012 в 15:03 0
Пусть привыкает к лесу роза!
В нём не "прокатят" эти позы...
igrushka
super