ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сметана с котиком

Сметана с котиком

4 апреля 2013 - Александр Лупооков
article128238.jpg

5-е место в 13-м конкурсе  «Что мы купим в магазине?» - №48.

Картинка № 3:  Сметана с котиком

 

 

Кто против мафии идёт,

тех – в бочку, и зальют бетоном…

Повадился в «Царь-мясо» Кот

за брянским, стало быть, беконом.

 

Но раз случайно он попал

в цех, где сметану разбавляли.

И там такое он узнал,

что ужаснулся. Там и взяли.

 

За то, что не туда залез,

в бидоне был залит сметаной…

«Шумел сурово брянский лес.

Спускались синие туманы…»

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0128238

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128238 выдан для произведения:

5-е место в 13-м конкурсе  «Что мы купим в магазине?» - №48.

Картинка № 3:  Сметана с котиком

 

 

Кто против мафии идёт,

тех – в бочку, и зальют бетоном…

Повадился в «Царь-мясо» Кот

за брянским, стало быть, беконом.

 

Но раз случайно он попал

в цех, где сметану разбавляли.

И там такое он узнал,

что ужаснулся. Там и взяли.

 

За то, что не туда залез,

в бидоне был залит сметаной…

«Шумел сурово брянский лес.

Спускались синие туманы…»

 
Рейтинг: +2 636 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 4 апреля 2013 в 22:33 0
Молодец.

Ответь
Александр Лупооков # 4 апреля 2013 в 22:39 0
Так точно! Ответил?
Наталья Бойкова # 5 апреля 2013 в 13:18 0
hihi
Александр Лупооков # 5 апреля 2013 в 13:23 0
smile