ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Торт «Трухлявый пень»

Торт «Трухлявый пень»

4 апреля 2013 - Александр Лупооков
article128237.jpg

4-е место в 13-м конкурсе  «Что мы купим в магазине?» - №17.

Картинка № 1:  Торт «Трухлявый пень»

 

 

За дверью март ещё пока,

а тут уж – первое апреля.

И держит торт моя рука,

но я глазам своим не верю.

 

Написано: «Трухлявый пень».

А коль весна вовсю гуляет,

то этот «пень в апрельский день

берёзкой снова стать мечтает».

 

Что ж, выращу грибы на нём

под музыку весенних песен…

И вырос гриб. Вот только он

особенный, зовётся – плесень.

 

 

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0128237

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128237 выдан для произведения:

4-е место в 13-м конкурсе  «Что мы купим в магазине?» - №17.

Картинка № 1:  Торт «Трухлявый пень»

 

 

За дверью март ещё пока,

а тут уж – первое апреля.

И держит торт моя рука,

но я глазам своим не верю.

 

Написано: «Трухлявый пень».

А коль весна вовсю гуляет,

то этот «пень в апрельский день

берёзкой снова стать мечтает».

 

Что ж, выращу грибы на нём

под музыку весенних песен…

И вырос гриб. Вот только он

особенный, зовётся – плесень.

 
Рейтинг: +3 819 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 4 апреля 2013 в 22:30 +1
Хорошее стихотворение.

Ответь
Александр Лупооков # 4 апреля 2013 в 22:37 0
Спасибо! Ответил?