Сын Земли

8 апреля 2013 - Александр Лупооков
article129032.jpg

 

 

 

Ракета рвётся в небо,

только тело

твоё Земля не хочет отпускать,

вдавило в кресло.

Что это за дело -

от притяжения Земли бежать?

 

«Поехали!»

Держать тебя напрасно.

Есть невесомость!

Спутником ты стал

почти на два часа.

«Она прекрасна!» -

так о Земле потом ты рассказал.

 

И осветила мир твоя улыбка,

и Небеса ты ею покорил.

Пройдёт семь лет:

трагедия? ошибка?

А, может - выбор Неба,

где ты был?

 

В апрельский день,

в весенний день погожий,

в Космическую Эру мы вошли.

С небес смотрел на Землю не Сын Божий,

а русский парень,

Юрий -

сын Земли!

© Copyright: Александр Лупооков, 2013

Регистрационный номер №0129032

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129032 выдан для произведения:

Ракета рвётся в небо,

только тело

твоё Земля не хочет отпускать,

вдавило в кресло.

Что это за дело -

от притяжения Земли бежать?

 

«Поехали!»

Держать тебя напрасно.

Есть невесомость!

Спутником ты стал

почти на два часа.

«Она прекрасна!» -

так о Земле потом ты рассказал.

 

И осветила мир твоя улыбка,

и Небеса ты ею покорил.

Пройдёт семь лет:

трагедия? ошибка?

А, может - выбор Неба,

где ты был?

 

В апрельский день,

в весенний день погожий,

в Космическую Эру мы вошли.

С небес смотрел на Землю не Сын Божий,

а русский парень,

Юрий -

сын Земли!

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 11 апреля 2013 в 12:24 0
super 5min
Александр Лупооков # 11 апреля 2013 в 14:28 0
Поехали!!!!! 30
Мария Гондаревская # 15 апреля 2013 в 13:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Александр Лупооков # 15 апреля 2013 в 22:35 0
Этот букет - Юрию. Спасибо!