Смешинка

27 июня 2013 - Елена Сироткина

Спину выгнул кот коварный,

Страшно морду округлил,

Глаз бесстыжий и янтарный

В звонкий месяц запустил.

 

Я его рискну погладить –

Не успеет зашипеть.

Будем с ним играть и ладить,

Песни ласковые петь.

 

Кот Мурлыка чёрно-белый,

Понапрасну не балуй:

Впереди ведь праздник смелый,

Против счастья не бунтуй.

 

2013

© Copyright: Елена Сироткина, 2013

Регистрационный номер №0144215

от 27 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144215 выдан для произведения:

Спину выгнул кот коварный,

Страшно морду округлил,

Глаз бесстыжий и янтарный

В звонкий месяц запустил.

 

Я его рискну погладить –

Не успеет зашипеть.

Будем с ним играть и ладить,

Песни ласковые петь.

 

Кот Мурлыка чёрно-белый,

Понапрасну не балуй:

Впереди ведь праздник смелый,

Против счастья не бунтуй.

 

2013

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (4)
Лев Казанцев-Куртен # 28 июня 2013 в 17:52 +1
Понравилось стихо. super
Елена Сироткина # 28 июня 2013 в 19:50 0
Замечательно. girlkiss
Людмила Пименова # 30 июня 2013 в 19:07 +1
Мой кисик тоже черно-бедый! Славненько!
Елена Сироткина # 1 июля 2013 в 13:22 0
Привет ему! smile И за доброе слово спасибо.