случайно

21 декабря 2012 - Артурия Колон

Случайная встреча. Случайный твой взгляд,
Случайные кольца, случайный наряд.
Случайные люди, случайно сидят,
Случайные блюда, случайно едят.
Случайная тёща, Случайный скандал,
Случайные дети, случайно назвал.
Случайно соседка... Случайно развод.
Скажите, случайно, я не идиот?

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0103616

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103616 выдан для произведения:

Случайная встреча. Случайный твой взгляд,
Случайные кольца, случайный наряд.
Случайные люди, случайно сидят,
Случайные блюда, случайно едят.
Случайная тёща, Случайный скандал,
Случайные дети, случайно назвал.
Случайно соседка... Случайно развод.
Скажите, случайно, я не идиот?

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Любовь Сабеева # 22 декабря 2012 в 15:07 +1
Нет,может и не идиот,просто случайный в этом мире человек... super