ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Колыбельная

Колыбельная

21 декабря 2012 - Артурия Колон

Звёзды зажглись над  садовой беседкой,
Ластится кошка пушистым комочком.
Спи. Баю- бай. Засыпай моя дочка-
Светлые локоны, мягкая щёчка.
Баюшки- бай, засыпай моя детка.

Пусть тебе снятся моря с акварелью,
Белые птицы, зелёные травы,
Чистых озёр голубые оправы.
Спи. Баю- бай. Месяц смотрит лукаво,
Свет разливается над колыбелью.

Мир и покой в этих пухлых ручонках,
Кружево снов вечер вьёт над подушкой,
Носик украшен весёлой веснушкой.
Спи. Баю- бай. Поцелую в макушку
Девочку- счастье в душистых пелёнках.

© Copyright: Артурия Колон, 2012

Регистрационный номер №0103618

от 21 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103618 выдан для произведения:

Звёзды зажглись над  садовой беседкой,
Ластится кошка пушистым комочком.
Спи. Баю- бай. Засыпай моя дочка-
Светлые локоны, мягкая щёчка.
Баюшки- бай, засыпай моя детка.

Пусть тебе снятся моря с акварелью,
Белые птицы, зелёные травы,
Чистых озёр голубые оправы.
Спи. Баю- бай. Месяц смотрит лукаво,
Свет разливается над колыбелью.

Мир и покой в этих пухлых ручонках,
Кружево снов вечер вьёт над подушкой,
Носик украшен весёлой веснушкой.
Спи. Баю- бай. Поцелую в макушку
Девочку- счастье в душистых пелёнках.

 
Рейтинг: +10 573 просмотра
Комментарии (10)
ЛАСТОЧКА # 21 декабря 2012 в 03:27 +1
Тёплая,пушистая,милая колыбельная!
Людмила Снитко # 21 декабря 2012 в 10:06 +1
Теплое!
Артурия Колон # 21 декабря 2012 в 21:13 +1
спасибо, девчата kapusta
Любовь Сабеева # 22 декабря 2012 в 12:12 +1
Какая прелесть!!!
Артурия Колон # 22 декабря 2012 в 14:40 +1
Ксения Горохова # 24 декабря 2012 в 12:22 +1
Счастья Вам!!! Стихотворение - Очень!!! Хорошего настроения и приятного дня!!!
Артурия Колон # 24 декабря 2012 в 12:25 0
elka
Марина Киссер # 26 марта 2013 в 00:37 +1
Ой, чудо какое расчудесное!!!Прекрасно, Мариш!
Артурия Колон # 26 марта 2013 в 01:00 0
жаль ребёнка из пелёнков к тому времени выросла shock
Александр Виноградов-Белый # 16 октября 2013 в 16:13 +1
Замечательно!