ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Слоны Калининграда

Слоны Калининграда

article454348.jpg
Фигура в Греции у Насти Волочковой
Да! Вызвала у вас -ажиотаж!
Умеет Настя отдыхать толково,
Когда она является на пляж!
Сейчас у Насти лишь одна проблема-
"Какой купальник-одевать?"
Нужна для "Инстграма" тема-
Да! Надо, что-то написать!
А ей купальник и не надо!
Ей важен только лишь шпагат!
Приятно Насте-"ей любуется Эллада!
Зевс Олимпийский-с ней подружится рад!"
А мы ребята-цирковые!
Калининград? Да! Рукоплещет нам!
В Калининграде- лишь мы одни такие!
Да! Это нравится слонам!
Купальник-мы не одеваем,
Когда приходим к вам на пляж!
Мы здесь купаемся и загораем
Да! Мы как Настя, но не портим вам пейзаж!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0454348

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454348 выдан для произведения: Фигура в Греции у Насти Волочковой
Да! Вызвала у вас -ажиотаж!
Умеет Настя отдыхать толково,
Когда она является на пляж!
Сейчас у Насти лишь одна проблема-
"Какой купальник-одевать?"
Нужна для "Инстграма" тема-
Да! Надо, что-то написать!
А ей купальник и не надо!
Ей важен только лишь шпагат!
Приятно Насте-"ей любуется Эллада!
Зевс Олимпийский-с ней подружится рад!"
А мы ребята-цирковые!
Калининград? Да! Рукоплещет нам!
В Калининграде- лишь мы одни такие!
Да! Это нравится слонам!
Купальник-мы не одеваем,
Когда приходим к вам на пляж!
Мы здесь купаемся и загораем
Да! Мы как Настя, но не портим вам пейзаж!
 
Рейтинг: +1 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!