ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Дело было на Камчатке

Дело было на Камчатке

article454455.jpg
Куда ты катишься  Камчатка?
Весь мир Земной сошёл с ума!
У мамочки похоже лихорадка!
Влюбилась моя мамочка в кита!
Такого ранее не знали  мы -Медведи!
Позора этого? Мне увы не пережить!
Ах, если  бы приехал к нам Медведев
Мою Камчатку научил-как надо жить!
Прости мужик, что сон твой  потревожил!
Мою мамашу -надобно спасать!
С  китами надобно построже,
Нет! Не дадим  медведиц соблазнять!
Звони в Москву мужик! Пусть едет к нам Медведев!
Пришла пора мне мамку-выручать!
Роман с Китом для мамки-вреден!
Камчатку надобно спасать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0454455

от 4 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454455 выдан для произведения: Куда ты катишься  Камчатка?
Весь мир Земной сошёл с ума!
У мамочки похоже лихорадка!
Влюбилась моя мамочка в кита!
Такого ранее не знали  мы -Медведи!
Позора этого? Мне увы не пережить!
Ах, если  бы приехал к нам Медведев
Мою Камчатку научил-как надо жить!
Прости мужик, что сон твой  потревожил!
Мою мамашу -надобно спасать!
С  китами надобно построже,
Нет! Не дадим  медведиц соблазнять!
Звони в Москву мужик! Пусть едет к нам Медведев!
Пришла пора мне мамку-выручать!
Роман с Китом для мамки-вреден!
Камчатку надобно спасать!
 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!