ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пришёл медведь на рыбзавод

Пришёл медведь на рыбзавод

article453992.jpg
Я к вам друзья пришёл  за рыбой!
Пришёл забрать-я наконец-то свой заказ!
Лечу с друзьями я нынче на Карибы
Ведь там гулянка ожидает нас!
Пора! Пора-медведям Сахалина-
"Совсем как люди"-научиться отдыхать!
Нас на Карибах-ожидает "райская картина"!
Не будет повода-медведям унывать!
Под пальмами Кариб-лежать? Да! Так красиво,
На местных девушек мы поглазеем?: Да! С улыбкой!
И будем пить-здесь местное мы пиво
С сушёной нашей сахалинской рыбкой!
Так, что друзья-не будем возражать!
Ведь рыбой? Сахалин не беден!
Ведь на Карибах скоро будут отдыхать
Простые Сахалинские медведи!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0453992

от 29 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453992 выдан для произведения: Я к вам друзья пришёл  за рыбой!
Пришёл забрать-я наконец-то свой заказ!
Лечу с друзьями я нынче на Карибы
Ведь там гулянка ожидает нас!
Пора! Пора-медведям Сахалина-
"Совсем как люди"-научиться отдыхать!
Нас на Карибах-ожидает "райская картина"!
Не будет повода-медведям унывать!
Под пальмами Кариб-лежать? Да! Так красиво,
На местных девушек мы поглазеем?: Да! С улыбкой!
И будем пить-здесь местное мы пиво
С сушёной нашей сахалинской рыбкой!
Так, что друзья-не будем возражать!
Ведь рыбой? Сахалин не беден!
Ведь на Карибах скоро будут отдыхать
Простые Сахалинские медведи!
 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!