ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сикось-накось

Сикось-накось

 

 

Почему ж такое, люди,
Что у нас всё сикось-накось?
Не с того ль, что нам на закусь
Оставляют хрен на блюде?..


 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057887

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057887 выдан для произведения:

 

 

Почему ж такое, люди,
Что у нас всё сикось-накось?
Не с того ль, что нам на закусь
Оставляют хрен на блюде?..


 

 
Рейтинг: +3 540 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 24 июня 2012 в 12:12 +2
Почему все сикось-накось,
Канитель всегда одна.
Щедростью своею славясь -
Не имеем ни хрена!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd