ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сладкая месть Мелании

Сладкая месть Мелании

article456035.jpg
Мой милый Доня!Вот мы и в рассчёте!
Я наказать тебя была должна!
В своей " семёрке" никак вы не поймёте!
Эммануэль -ведь он,а не она!
Бриджит Макрон?Да!Классная деваха!
Но только я -имею здесь успех!
Ты муженёк-без совести и страха
Себе позволил целовать её при всех!
А  я Трюдо в ответ -поцеловала!
Пока лишь в щёчку,а могла и  в губки!
У нас в Париже дел совсем не мало!
А ты друг Доня-всё глядишь на юбки!
Доверил Доня-ты мне Эммануэля
И повысила Америки престиж!
Я  верю-мне достаточно недели,
Чтоб положить к твоим ногам Париж!
Европе?Нет не нужны  "Томагавки"!
Еврола с русскими не будет воевать!
Ах лучше взяли мы с собой бикини,плавки,
Да!И пошли с тобой на Сену загорать!
 
 
 
 
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0456035

от 26 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456035 выдан для произведения: Мой милый Доня!Вот мы и в рассчёте!
Я наказать тебя была должна!
В своей " семёрке" никак вы не поймёте!
Эммануэль -ведь он,а не она!
Бриджит Макрон?Да!Классная деваха!
Но только я -имею здесь успех!
Ты муженёк-без совести и страха
Себе позволил целовать её при всех!
А  я Трюдо в ответ -поцеловала!
Пока лишь в щёчку,а могла и  в губки!
У нас в Париже дел совсем не мало!
А ты друг Доня-всё глядишь на юбки!
Доверил Доня-ты мне Эммануэля
И повысила Америки престиж!
Я  верю-мне достаточно недели,
Чтоб положить к твоим ногам Париж!
Европе?Нет не нужны  "Томагавки"!
Еврола с русскими не будет воевать!
Ах лучше взяли мы с собой бикини,плавки,
Да!И пошли с тобой на Сену загорать!
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!