ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Настя мангальная

Настя мангальная

article456220.jpg

Я?Далека от идеала!
Пусть я буду  проклята-"навечно"!
Мои проблемы  все из-за мангала
Он для меня  "Огнём" стал "Вечным"!
Мангал!Мангал!Ну,что такого?
Пожарить я хотела-барбекю!
Нет!Не хочу я кушанья другого
Хоть было много их?Да!На моём веку!
Мне наплевать,что говорит Милонов!
Ведь он же "поп-растрига" бессердечный!
Моих поклонников?Да!Сотни миллионов!
Их радовать?Да!Буду-бесконечно!
Вы,что хотите от блондинки?
Из глаз моих?Нет!Не видатьвам слёз!
Нет!Не смотрите на меня-как на кретинку!
А  шутки не принимайте-вы всерьёз!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0456220

от 29 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456220 выдан для произведения:
Я?Далека от идеала!
Пусть я буду  проклята-"навечно"!
Мои проблемы  все из-за мангала
Он для меня  "Огнём" стал "Вечным"!
Мангал!Мангал!Ну,что такого?
Пожарить я хотела-барбекю!
Нет!Не хочу я кушанья другого
Хоть было много их?Да!На моём веку!
Мне наплевать,что говорит Милонов!
Ведь он же "поп-растрига" бессердечный!
Моих поклонников?Да!Сотни миллионов!
Их радовать?Да!Буду-бесконечно!
Вы,что хотите от блондинки?
Из глаз моих?Нет!Не видатьвам слёз!
Нет!Не смотрите на меня-как на кретинку!
А  шутки не принимайте-вы всерьёз!
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!