ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Алла в гостях у Лаймы

Алла в гостях у Лаймы

article455968.jpg

Пред нами Лайма-вот последняя бутылка!
Её  должна не медля  с Максом  осушить!
Я вся пылаю нынче жаждой пылкой!
Нет!Не могу-её я по-другому утолить!
Мне так хотелось в Юрмале остаться!
Себе решила домик здесь купить!
Но Макс решил-не стоит мне стараться
На Кипре также можно славно жить!
Меня он явно  к Раймонду ревнует!
Нет!Мне не нужен-пожилой "Маэстро"!
Да!Явно Раймонд обо мне тоскует,
Но петь не буду я  теперь в его оркестре!
Бутылку Лайма мы двоём с тобой осушим
"Почтенного возраста" мы "девушки" с тобою!
С тобою Лайма-мы родственные души!
Нет!Нам не надо счастие другое!
 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0455968

от 25 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455968 выдан для произведения:
Пред нами Лайма-вот последняя бутылка!
Её  должна не медля  с Максом  осушить!
Я вся пылаю нынче жаждой пылкой!
Нет!Не могу-её я по-другому утолить!
Мне так хотелось в Юрмале остаться!
Себе решила домик здесь купить!
Но Макс решил-не стоит мне стараться
На Кипре также можно славно жить!
Меня он явно  к Раймонду ревнует!
Нет!Мне не нужен-пожилой "Маэстро"!
Да!Явно Раймонд обо мне тоскует,
Но петь не буду я  теперь в его оркестре!
Бутылку Лайма мы двоём с тобой осушим
"Почтенного возраста" мы "девушки" с тобою!
С тобою Лайма-мы родственные души!
Нет!Нам не надо счастие другое!
 
 
Рейтинг: +1 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!