ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Скрестили кошку с человеком

Скрестили кошку с человеком

2 марта 2019 - Михаил Васильков
article440860.jpg
Скрестили кошку с человеком
Двуногой хищнице в угоду,
Ухудшив в сотни раз при этом
Кошачью гордую породу.

02.03.2019

© Copyright: Михаил Васильков, 2019

Регистрационный номер №0440860

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440860 выдан для произведения: Скрестили кошку с человеком
Двуногой хищнице в угоду,
Ухудшив в сотни раз при этом
Кошачью гордую породу.

02.03.2019
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!