ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сеньорита, я влюблён!

Сеньорита, я влюблён!

28 января 2017 - Михаил Васильков
article373036.jpg
«Сеньорита, я влюблён! –
Пел одну всем  песню он. –
Вы богиня красоты,
Воплощение мечты,
Я хочу стеречь  ваш сон.
Сеньорита, я влюблён!»
И  кружилась голова,
И дурманили слова,
Что неслись со всех сторон,
«Сеньорита, я влюблён».

Хохотал  и плакал  клён
По-мальчишески, навзрыд,
Провожая сеньорит -
Вер, Надежд, Алин, Алён.

28.01.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0373036

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373036 выдан для произведения: «Сеньорита, я влюблён! –
Пел одну всем  песню он. –
Вы богиня красоты,
Воплощение мечты,
Я хочу стеречь  ваш сон.
Сеньорита, я влюблён!»
И  кружилась голова,
И дурманили слова,
Что неслись со всех сторон,
«Сеньорита, я влюблён».

Хохотал  и плакал  клён
По-мальчишески, навзрыд,
Провожая сеньорит.

28.01.2017
 
Рейтинг: +2 429 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Саразов # 28 января 2017 в 13:48 0
Михаил, вот так награда,
Рад Вас видеть на "Парнасе".
Ваша рифма, сердцу радость,
Не ликуйте этой фразе...(шутка)
Что хотите здесь словить?
Что пытаетесь срифмить?
Отзываетесь Вы колоко,
Знаю Ваши я иголки.
Чтож ловите мой посыл,
Не молчите и ответье,
Точки, мелочи подмедьте,
Покажите "мелочь сил"...(шучу)
Ты, "Парнас", "чешишь" красиво,
Я ж, чешу "Пегасу" гриву:) (Слишком ты серьёзный, улыбни :)
Андрей Саразов # 28 января 2017 в 13:53 0
Если пророк, пророчь, а нет, молчи.