Улыбка

17 сентября 2023 - Михаил Васильков
article520628.jpg
Вложил всю творческую страсть
В улыбку, чтобы спрятать старость.
Но та натянутой осталась,
Не пожелав весёлой стать.

А годы прошептали: «Старче,
Ну сколько можно соблазнять?
Твой финиш – узкая кровать,
А молодая жизнь на старте».

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0520628

от 17 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520628 выдан для произведения: Вложил всю творческую страсть
В улыбку, чтобы спрятать старость.
Но та натянутой осталась,
Не пожелав весёлой стать.

А годы прошептали: «Старче,
Ну сколько можно соблазнять?
Твой финиш – узкая кровать,
А молодая жизнь на старте».
 
Рейтинг: 0 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!