ГлавнаяСтихиЛирикаРомантические стихи → Если б судьбам я был господин...

Если б судьбам я был господин...

28 июля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Если б судьбам я был господин,
Запретил, и особо – ночами,
Оставаться один на один
Со своею тоской и печалью
И себе самому, и другим,
Когда бедной душе нету места,
Когда мир стал враждебным, чужим,
И спасительной кажется бездна.
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0477634

от 28 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477634 выдан для произведения: *   *   *
 
Если б судьбам я был господин,
Запретил, и особо – ночами,
Оставаться один на один
Со своею тоской и печалью
И себе самому, и другим,
Когда бедной душе нету места,
Когда мир стал враждебным, чужим,
И спасительной кажется бездна.
 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!