ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СЛЕПАЯ МОЩЬ

СЛЕПАЯ МОЩЬ

5 апреля 2017 - Александр Лашманов
article381659.jpg
2141.Вырвался в небо ужасный фонтан
Из каменьев, из дыма и пепла:
Это внезапно проснулся вулкан
И превратил всё в адово пекло…
 
Взлетели огненных молний стрелы
И задрожала в ознобе земля,
И во мрак превратился свет белый –
И забыть такое просто нельзя!
 
Неудержимая мощь слепая
Вырывается часто наружу,
Не знающая границ и края,
Пугающая и в зной, и в стужу…
05.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0381659

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381659 выдан для произведения: 2141.Вырвался в небо ужасный фонтан
Из каменьев, из дыма и пепла:
Это внезапно проснулся вулкан
И превратил всё в адово пекло…
 
Взлетели огненных молний стрелы
И задрожала в ознобе земля,
И во мрак превратился свет белый –
И забыть такое просто нельзя!
 
Неудержимая мощь слепая
Вырывается часто наружу,
Не знающая границ и края,
Пугающая и в зной, и в стужу…
05.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!