ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фантазия Хармонии Розалес

Фантазия Хармонии Розалес

http://wp.production.patheos.com/blogs/slacktivist/files/2017/05/Creation.jpg

Да!Ева быть могла- конечно темнокожей!

И темнокожим был конечно же Адам!

Но на Адама мы-увы,не все похожи!

И с белой кожей.Да!Комфортно нам!

Розалес-ты,конечно же не права,

Украв у Микеланджело сюжет!

Не избежать тебе Хармония расправы-

Тебя сожгут.Сомнений в этом нет!

Не оскорбила верующих ты чувства!

Твоё ведь предназначение другое!

Тебе погибнуть?Да!Придётся за искусство!

И в миг придёт к тебе признание большое!

Мы в мнениях конечно -все свободны,

Когда в них нет- не капли пжи!

Ты явно хочешь?Да!Любови всенародной!

Твори,что хочешь-но при этом не греши!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386642

от 29 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386642 выдан для произведения:

http://wp.production.patheos.com/blogs/slacktivist/files/2017/05/Creation.jpg

Да!Ева быть могла- конечно темнокожей!

И темнокожим был конечно же Адам!

Но на Адама мы-увы,не все похожи!

И с белой кожей.Да!Комфортно нам!

Розалес-ты,конечно же не права,

Украв у Микеланджело сюжет!

Не избежать тебе Хармония расправы-

Тебя сожгут.Сомнений в этом нет!

Не оскорбила верующих ты чувства!

Твоё ведь предназначение другое!

Тебе погибнуть?Да!Придётся за искусство!

И в миг придёт к тебе признание большое!

Мы в мнениях конечно -все свободны,

Когда в них нет- не капли пжи!

Ты явно хочешь?Да!Любови всенародной!

Твори,что хочешь-но при этом не греши!

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!