ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шутить не вредно

Шутить не вредно

1 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491723.jpg

 
 
И вот своим глазам не веря,
Сегодня первого апреля.
И вот на улице весна,
Она действительно пришла.
И в напряженьи наш четверг.
Раз первое апреля к нам пришло,
Все вокруг нам будут врать.
Держись, мой друг! Не поддавайся!
И на друзей своих  не обижайся!

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491723

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491723 выдан для произведения:

 
 
И вот своим глазам не веря,
Сегодня первого апреля.
И вот на улице весна,
Она действительно пришла.
И в напряженьи наш четверг.
Раз первое апреля к нам пришло,
Все вокруг нам будут врать.
Держись, мой друг! Не поддавайся!
И на друзей своих  не обижайся!

 
Рейтинг: +4 887 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Бережная # 1 апреля 2021 в 16:00 +2
Галинка, какая прелесть! Браво тебе!
Галина Дашевская # 1 апреля 2021 в 19:28 +2
spasibo-20
Надежда Киселева # 1 апреля 2021 в 18:04 +2
Отличное наставление друзьям, Галинка! Первого апреля
можно ожидать что угодно!
flowers
Галина Дашевская # 1 апреля 2021 в 19:29 +2
spasibo-9
Александр Жарихин # 2 апреля 2021 в 21:43 +2
Браво!
buket4
Галина Дашевская # 2 апреля 2021 в 22:31 +1
c0411