Я так решила

2 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491754.jpg

Симпатяга Коша и я решила,
Может слишком поспешила.
Ничего так и не решила,
Я совсем всё позабыла.
Не грешила, я клянусь,
Вокруг оси своей кручусь.
Мило всем я улыбнусь,
Королевой я пройдусь.
Кошечка пушистая,
Вся вот золотистая.

 

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491754

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491754 выдан для произведения:

Симпатяга Коша и я решила,
Может слишком поспешила.
Ничего так и не решила,
Я совсем всё позабыла.
Не грешила, я клянусь,
Вокруг оси своей кручусь.
Мило всем я улыбнусь,
Королевой я пройдусь.
Кошечка пушистая,
Вся вот золотистая.

 
 
Рейтинг: +3 285 просмотров
Комментарии (4)
Александр Жарихин # 2 апреля 2021 в 21:42 +2
Это вроде японская кошечка.
super-5
Галина Дашевская # 2 апреля 2021 в 22:31 +2
Ты правильно написал.
Ирина Бережная # 3 апреля 2021 в 11:02 +2
Галинка, котик просто настоящее воздушное чудо.
Галина Дашевская # 3 апреля 2021 в 17:44 +1
spasibo-20