Вот пришёл и четверг

1 апреля 2021 - Галина Дашевская
article491693.jpg

Пришёл четверг,
Устроив рано фейерверк.
 
Нам хочется ещё поспать,
Мы завернулись в одеяло.
Четверг командует: «Вставать!»
Вот только четверга нам не хватало.
Он может удивить нас слегка,
Что тянется неделя еле-еле.
Не стоит нам переживать,
Завтра пятницу мы будем ждать.
Холодный март в этом году,
Четверг простыл, но всё ж пришёл.
Решил на славу потрудиться,
Нам стоит в него влюбиться.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0491693

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491693 выдан для произведения:

Пришёл четверг,
Устроив рано фейерверк.
 
Нам хочется ещё поспать,
Мы завернулись в одеяло.
Четверг командует: «Вставать!»
Вот только четверга нам не хватало.
Он может удивить нас слегка,
Что тянется неделя еле-еле.
Не стоит нам переживать,
Завтра пятницу мы будем ждать.
Холодный март в этом году,
Четверг простыл, но всё ж пришёл.
Решил на славу потрудиться,
Нам стоит в него влюбиться.

 
Рейтинг: +2 363 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 1 апреля 2021 в 16:03 +2
Галинка, красивый получился четверг. Пиши завтра про пятницу.
Галина Дашевская # 1 апреля 2021 в 19:29 +2
Напишу! А ты приходи.
Александр Жарихин # 2 апреля 2021 в 21:44 +2
Вот так красота!
Галина Дашевская # 2 апреля 2021 в 22:30 +1
spasibo-9