Улыбнусь

13 мая 2020 - Анна Беднова
(весеннее настроение)

**
Шутки, эти шуточки,
Просто прибауточки,
На окне цветочки,
А ключи в замочке.

Солнышко игривое,
В облаках - красивое,
Прядки озорные,
Песенки простые.

Листики зелёные,
В этот день влюблённые,
Быстро подрастают
В долгожданном мае.

Бабочки проказницы,
Разноцветьем дразнятся,
И порхают тут и там
По полям и по лугам.

Улыбнусь я солнышку
И смешному мотыльку,
Будет настроение -
Будет и везение.
--

 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0473836

от 13 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473836 выдан для произведения: (весеннее настроение)

**
Шутки, эти шуточки,
Просто прибауточки,
На окне цветочки,
А ключи в замочке.

Солнышко игривое,
В облаках - красивое,
Прядки озорные,
Песенки простые.

Листики зелёные,
В этот день влюблённые,
Быстро подрастают,
В долгожданном мае.

Бабочки проказницы,
Разноцветьем дразнятся,
И порхают тут и там
По полям и по лугам.

Улыбнусь я солнышку
И смешному мотыльку,
Будет настроение -
Будет и везение.
--


 
Рейтинг: +2 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!