ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ШУЧУ,КАК УМЕЮ...

ШУЧУ,КАК УМЕЮ...

14 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382425.jpg
2150.Зачем на меня смотришь ты так,
Ведь ты же со мной не знакома!
И ты не знаешь главный «пустяк» -
Что у меня нет даже дома!
 
Давно комнату я снимаю
И живу в одиночестве в ней,
Больше гостей не принимаю,
Ты надеяться тоже не смей!
 
Приглашенья тебе не будет –
У меня веры к женщинам нет,
И пусть меня кто-то осудит,
Но я всего лишь нищий поэт!
 
Воспеваю только природу –
Она исправно радость даёт,
Бескорыстно служит народу
И к себе постоянно зовёт!
 
Больше нигде вдохновения
И сюжетов к стихам не найдёшь!
Я, кстати, прошу прощения:
Ты ко мне на минутку зайдёшь?
14.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382425

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382425 выдан для произведения: 2150.Зачем на меня смотришь ты так,
Ведь ты же со мной не знакома!
И ты не знаешь главный «пустяк» -
Что у меня нет даже дома!
 
Давно комнату я снимаю
И живу в одиночестве в ней,
Больше гостей не принимаю,
Ты надеяться тоже не смей!
 
Приглашенья тебе не будет –
У меня веры к женщинам нет,
И пусть меня кто-то осудит,
Но я всего лишь нищий поэт!
 
Воспеваю только природу –
Она исправно радость даёт,
Бескорыстно служит народу
И к себе постоянно зовёт!
 
Больше нигде вдохновения
И сюжетов к стихам не найдёшь!
Я, кстати, прошу прощения:
Ты ко мне на минутку зайдёшь?
14.04.2017
 
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!