ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЯ ПОЭТЕССА

МОЯ ПОЭТЕССА

15 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382499.jpg
1011.Она мне посвящала стихи, 
Не складные, очень простые,
Журчали строки словно ручьи,
А слова в них были какие!

Всё про любовь, про мой интеллект,
Про глаза с волнующим взглядом,
Замечая один лишь дефект –
Что меня не бывает рядом…

Я был старше, считал, что умней,
Снисходительно улыбался
И всё реже общался с ней,
А потом надолго расстался…

Годы прошли, я был одинок,
Жил, всеми давно позабытый,
Но однажды раздался звонок,
Я подошёл к двери закрытой,

Открыл и сразу узнал ЕЁ:
Та же улыбка, тот же голос,
Громко забилось сердце моё,
И поседел снова мой волос –

Ты пришла, моя поэтесса,
Ты нашла, меня не забыла!
Я в шоке от этого стресса:
Ты любишь меня и любила!
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382499

от 15 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382499 выдан для произведения: 1011.Она мне посвящала стихи, 
Не складные, очень простые,
Журчали строки словно ручьи,
А слова в них были какие!

Всё про любовь, про мой интеллект,
Про глаза с волнующим взглядом,
Замечая один лишь дефект –
Что меня не бывает рядом…

Я был старше, считал, что умней,
Снисходительно улыбался
И всё реже общался с ней,
А потом надолго расстался…

Годы прошли, я был одинок,
Жил, всеми давно позабытый,
Но однажды раздался звонок,
Я подошёл к двери закрытой,

Открыл и сразу узнал ЕЁ:
Та же улыбка, тот же голос,
Громко забилось сердце моё,
И поседел снова мой волос –

Ты пришла, моя поэтесса,
Ты нашла, меня не забыла!
Я в шоке от этого стресса:
Ты любишь меня и любила!
 
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!