ВЕРНИСЬ!

14 апреля 2017 - Александр Лашманов
article382414.jpg
2148.Ушла молча, ушла внезапно
И наши мечты все разбила,
Не объяснив причину внятно,
Хотя мне клялась, что любила!
 
И понять это мне не дано,
Так обидно и грустно стало!
Или было уж так суждено -
Просто ты любить перестала?
 
Не хочу я мириться с этим,
Но не знаю, как поступить -
Ведь  рассвет мы вместе не встретим,
И придётся судьбе уступить…
 
Отзовись же, опомнись, вернись!
Давай вспомним прошлое наше:
В условном месте вновь появись –
А я буду там как на страже!
13.04.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0382414

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382414 выдан для произведения: 2148.Ушла молча, ушла внезапно
И наши мечты все разбила,
Не объяснив причину внятно,
Хотя мне клялась, что любила!
 
И понять это мне не дано,
Так обидно и грустно стало!
Или было уж так суждено -
Просто ты любить перестала?
 
Не хочу я мириться с этим,
Но не знаю, как поступить -
Ведь  рассвет мы вместе не встретим,
И придётся судьбе уступить…
 
Отзовись же, опомнись, вернись!
Давай вспомним прошлое наше:
В условном месте вновь появись –
А я буду там как на страже!
13.04.2017
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!