Шоколадка

article448946.jpg


ДА! Ты права. 
ЛЮБОВЬ - игра.
Но, для меня теперь загадка…
Зачем «ломалась» ты вчера,
Как дорогая шоколадка…

Зачем трещала, как фольга?..
И заявила мне серьезно…
Что нас с тобой свела СУДЬБА,
Что разойтись теперь не просто,

Что мы, как небо и Луна…
Что мы, как звезды и Пространство
Ты, дорогая, довела
Не одного меня… до пьянства

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0448946

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448946 выдан для произведения:

ДА! Ты права. 
ЛЮБОВЬ - игра.
Но, для меня теперь загадка…
Зачем «ломалась» ты вчера,
Как дорогая шоколадка…

Зачем трещала, как фольга?..
И заявила мне серьезно…
Что нас с тобой свела СУДЬБА,
Что разойтись теперь не просто,

Что мы, как небо и Луна…
Что мы, как звезды и Пространство
Ты, дорогая, довела
Не одного меня… до пьянства
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 12 июня 2019 в 19:22 +1
Вот они какие шоколадки.
eda-5
Галина Дашевская # 12 июня 2019 в 20:24 0
Спасибо, Ирусик! Ты очень добра! Давно писала это стихотворение.