ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шлындивое счастье

Шлындивое счастье

1 сентября 2014 - Герман Бор
article236480.jpg

Пролетела каркливая стая

В сероватости недонебес…

Как сексява же осень бывает -

Березюхи стоят все топлЕсс.

Затерялося счастье шлындиво,

Хлопнодверно покинув меня,

И беззонточно дождик противно,

Моросяво елозит стоня.

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0236480

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236480 выдан для произведения:

Пролетела каркливая стая

В сероватости недонебес…

Как сексява же осень бывает -

Березюхи стоят все топлЕсс.

Затерялося счастье шлындиво,

Хлопнодверно покинув меня,

И беззонточно дождик противно,

Моросяво елозит стоня.

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!