Кнопки

10 сентября 2014 - Герман Бор
article238313.jpg

 

Какая же кнопка красивая в пульте,

А мама её не дает нажимать.

Ведь там, в телевизоре водится мультик,

Как здорово, то выключать, то включать.

 

И микрЫвАлновка - весёлая штука,

Как будто там мухи большие жужжат,

Но мама опять не дает нажать кнопку,

И за руку тянет меня в детский сад.

 

А как хорошо со стиральной машиной,

И как только мама на кухню уйдет,

Включу, постираю я папин ботинок…

За доброе дело опять попадет.

 

Надуюсь и сяду в углу от обиды,

И буду я молча и тихо страдать…

Что знаю секрет, не подам я им вида –

Я знаю, где кнопка компьютер включать. 

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0238313

от 10 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238313 выдан для произведения:

 

Какая же кнопка красивая в пульте,

А мама её не дает нажимать.

Ведь там, в телевизоре водится мультик,

Как здорово, то выключать, то включать.

 

И микрЫвАлновка - весёлая штука,

Как будто там мухи большие жужжат,

Но мама опять не дает нажать кнопку,

И за руку тянет меня в детский сад.

 

А как хорошо со стиральной машиной,

И как только мама на кухню уйдет,

Включу, постираю я папин ботинок…

За доброе дело опять попадет.

 

Надуюсь и сяду в углу от обиды,

И буду я молча и тихо страдать…

Что знаю секрет, не подам я им виду –

Я знаю, где кнопка компьютер включать. 

 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!