ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → К повышению цен на табак.

К повышению цен на табак.

4 апреля 2015 - Серж Хан
article281054.jpg
Написано на конкурс №6 "С юмором о наболевшем"   http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-6.html
*****
Покурим, Кеша, ну их всех...
Давай, покурим.
Пускай их всех задавит смех -
Ну их, в натуре.

Сегодня горюшко у нас - 
Опять наценка.
Вот забычкуем мы сейчас -
И хоть на стенку...

Ещё затяжечку давай -
И всё, и пусть им.
А завтра курим спитый чай
Или капусту...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0281054

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281054 выдан для произведения: Написано на конкурс №6 "С юмором о наболевшем"   http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-6.html
*****
Покурим, Кеша, ну их всех...
Давай, покурим.
Пускай их всех задавит смех -
Ну их, в натуре.

Сегодня горюшко у нас - 
Опять наценка.
Вот забычкуем мы сейчас -
И хоть на стенку...

Ещё затяжечку давай -
И всё, и пусть им.
А завтра курим спитый чай
Или капусту...
 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!