ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шалости Амура

Шалости Амура

15 октября 2013 - Юлия
article164375.jpg
 
Мерзавец мелкий, пухленький Амур.
Весны почуяв приближенье,
Стряхнув с себя зимы тоску
Олимп покинул в нетерпеньи...

Я по бульвару шла, мечтала.
Вокруг все пело и цвело.
Мотивчик легкий напевала
И тут все судоргой свело.

Гляжу, глазам своим не веря,
Передо мною Бог стоит.
Меня за локоть держит крепко
И, что-то там ещё кричит.

В ушах шумит-оглохла сразу.
Меня колотит и трясет.
А он твердит простую фразу:
"Что ж на дорогу вас несет?!"

И я слегка обалдевая, его глазами раздевая,
Тут поняла, что мне конец.
Пошла реакция цепная. Влюбилась я!
Попал Амур в меня. Стервец!!!.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0164375

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164375 выдан для произведения: Мерзавец мелкий, пухленький Амур.
Весны почуяв приближенье,
Стряхнув с себя зимы тоску
Олимп покинул в нетерпеньи...

Я по бульвару шла, мечтала.
Вокруг все пело и цвело.
Мотивчик легкий напевала
И тут все судоргой свело.

Гляжу, глазам своим не веря,
Передо мною Бог стоит.
Меня за локоть держит крепко
И, что-то там ещё кричит.

В ушах шумит-оглохла сразу.
Меня колотит и трясет.
А он твердит простую фразу:
"Что ж на дорогу вас несет?!"

И я слегка обалдевая, его глазами раздевая,
Тут поняла, что мне конец.
Пошла реакция цепная. Влюбилась я!
Попал Амур в меня. Стервец!!!.
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 20 октября 2013 в 01:43 0