Моя Бастет

17 октября 2013 - Юлия
article164796.jpg
Моя любимая богиня-
Бастет рожденная в пустыне.

Дочь Солнца и Хатор-Луны
Дитя  мистической земли.

Сесра богини Нут с вершин небес,
Муж-изгоняющий злых духов Бес.

В глазах  смешенье звездных искр,
А в лапках мелодичный Систр.

У ног клубок котят игривых,
Друг друга треплющих за гривы.

Живет и у меня такая
Богиня нежная , живая

Мурчаньем погружает в сон.
Живых вибраций нежный звон

Заглушит лапок тихий топот,
Бегущих ночью на мой шепот.

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0164796

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164796 выдан для произведения: Моя любимая богиня-
Бастет рожденная в пустыне.

Дочь Солнца и Хатор-Луны
Дитя  мистической земли.

Сесра богини Нут с вершин небес,
Муж-изгоняющий злых духов Бес.

В глазах  смешенье звездных искр,
А в лапках мелодичный Систр.

У ног клубок котят игривых,
Друг друга треплющих за гривы.

Живет и у меня такая
Богиня нежная , живая

Мурчаньем погружает в сон.
Живых вибраций нежный звон

Заглушит лапок тихий топот,
Бегущих ночью на мой шепот.
 
Рейтинг: +1 422 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 20 октября 2013 в 01:44 0