ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Мужчины знают, что мы любим слушать

Мужчины знают, что мы любим слушать

15 октября 2013 - Юлия
article164373.jpg
 
Мужчины знают, что мы любим слушать
И пользуются этим вновь и вновь.
Поют нам стансы, оды заливают в уши,
А серенады имитируют любовь.

Но мы ведь то же знаем их секреты
С пеленок. Каждую спроси,
Когда стоит кормилец на пороге
С улыбкою на стол скорей мечи.

Вот так и дурим мы друг друга вечно:
Они нам стансы- мы им пироги.
Ему кричу я :"Кушать подано, любимый!"
А он в ответ мне:"Слушать подано!Иди!"

© Copyright: Юлия, 2013

Регистрационный номер №0164373

от 15 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164373 выдан для произведения: Мужчины знают, что мы любим слушать
И пользуются этим вновь и вновь.
Поют нам стансы, оды заливают в уши,
А серенады имитируют любовь.

Но мы ведь то же знаем их секреты
С пеленок. Каждую спроси,
Когда стоит кормилец на пороге
С улыбкою на стол скорей мечи.

Вот так и дурим мы друг друга вечно:
Они нам стансы- мы им пироги.
Ему кричу я :"Кушать подано, любимый!"
А он в ответ мне:"Слушать подано!Иди!"
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (2)
Natali # 17 октября 2013 в 15:33 0
Николай Гольбрайх # 20 октября 2013 в 01:39 0