ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шальная весенняя

Шальная весенняя

24 марта 2014 - Геннадий Бульдин

А мне без разницы, без разницы, без разницы,

Пускай весна лучами радужными дразнится.

А мне все беды нипочём. Я буду верить горячо

И сам подставлю этой радуге плечо.

 

И пусть, синицами, синицами, синицами

Открыто то, что называют «заграницами»,

И то, как может повезти, но не свернуть меня с пути,

Когда по радуге мне хочется пройти.

 

Да, я бессовестный, бессовестный, бессовестный –

Совсем недолго я корпел над этой повестью,

Библиотеку и вокзал ни тут ни там не показал

И не исполнил «эти черные глаза».

 

И пусть не спится мне, не спится мне, не спится мне.

Я по ночам вяжу носки большими спицами,

Горю при этом как в огне. Весна волнуется во мне.

А я люблю все то, что нравится весне.

 

А мне без разницы, без разницы, без разницы,

Пускай весна лучами радужными дразнится.

А мне все беды нипочём. Я буду верить горячо,

Мне птица счастья села прямо на плечо!

© Copyright: Геннадий Бульдин, 2014

Регистрационный номер №0203829

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203829 выдан для произведения: А мне без разницы, без разницы, без разницы –
Пускай, весна лучами радужными дразнится.
А мне всё это нипочём. Я буду верить горячо,
И сам подставлю этой радуге плечо.

И пусть синицами, синицами, синицами
Открыто то, что называют «заграницами»,
И то, что "может повезти", но не свернуть меня с пути,
Когда по радуге мне хочется пройти.

«А он бессовестный, бессовестный, бессовестный, –
Шептали вслух библиотека и вокзал, –
Он ничего(шеньки) шального в этой повести
Про день весенний так и не сказал».
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!