ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сеет бабка коноплю.

Сеет бабка коноплю.

9 апреля 2014 - елена самохина
Девки вышли посмотреть
На "товар залежлый".
-"Коль отмыть, да обогреть
Будет муж надежный".

Попросил я у кумы
Аппарат на часик.
Быстро выгнал самогон,
Теперь вместе квасим.

Сеет бабка коноплю
Думает цветочки,
Придарили семена
Кавалеры дочки.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0207761

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207761 выдан для произведения: Девки вышли посмотреть
На "товар залежлый".
-"Коль отмыть, да обогреть
Будет муж надежный".

Попросил я у кумы
Аппарат на часик.
Быстро выгнал самогон,
Теперь вместе квасим.

Сеет бабка коноплю
Думает цветочки,
Придарили семена
Кавалеры дочки.
 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!