ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На селе переполох.

На селе переполох.

9 апреля 2014 - елена самохина
На селе переполох
НЛО садилось,
Лучших девок забрало,
Да в небе растворилось.

Записался дед в балет,
Стал вдруг молодиться,
Хоть ему под сотню лет,
На шпагат садится.

У миленка в гараже
Соперницу застала,
Полчаса у "протеже"
Волосики считала.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0207760

от 9 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207760 выдан для произведения: На селе переполох
НЛО садилось,
Лучших девок забрало,
Да в небе растворилось.

Записался дед в балет,
Стал вдруг молодиться,
Хоть ему под сотню лет,
На шпагат садится.

У миленка в гараже
Соперницу застала,
Полчаса у "протеже"
Волосики считала.
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!