ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Наконец ты пришла моя муза.

Наконец ты пришла моя муза.

14 апреля 2014 - елена самохина
article208960.jpg




Наконец ты пришла, моя Муза!
Без тебя нализался от пуза.
Мой живот, как арбуз,
И теперь не до Муз.
Сам себе уже стал я обузой.

Поселились в шкафу привидения,
Прибывает жена в настроении,
В спальню хавчик несет,
В темноте потом жрет,
Я нашел, в своей спальне, спасение.

Волк пришел попросить у старухи
Черпачок молодой медовухи,
Бабка сразу визжать,
Да ружьем угрожать.
Серый волк очень злой с голодухи.

© Copyright: елена самохина, 2014

Регистрационный номер №0208960

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208960 выдан для произведения:



Наконец ты пришла, моя Муза!
Без тебя нализался от пуза.
Мой живот, как арбуз,
И теперь не до Муз.
Сам себе уже стал я обузой.

Поселились в шкафу привидения,
Прибывает жена в настроении,
В спальню хавчик несет,
В темноте потом жрет,
Я нашел, в своей спальне, спасение.

Волк пришел попросить у старухи
Черпачок молодой медовухи,
Бабка сразу визжать,
Да ружьем угрожать.
Серый волк очень злой с голодухи.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!