ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Серёга попадает в финал

Серёга попадает в финал

article447628.jpg
Нет!Не финал ещё,но всё ж приятно
Серёга наш-конечно молодец!
Заслуга Фили в этом.Всем понятно
Он для Серёги-как родной отец!
Да!С Филей ;"гору" он возьмёт любую!
И наплевать ему,что скажет нынче пресса!
Нет!Не хотят они судьбу другую!
Они подобны Геккерну с Дантесом!
Да!В шоу-бизнесе наш Филя-дипломат!
Решит любые спорные вопросы!
Тандему с Филей-наш Серёга рад!
На "Евровидении" он пользуется спросом!
Но победит Политика,не Страсть!
Хотя на конкурсе конечно есть свой Гений
Покажет конкурс-кто имеет Власть!
Других-он не приемлит мнений!
Доволен Филя!Молодец Серёга!
Да!Повод есть у них уже начать попойку!
И выпьют!Тостов будет много!
Когда Серёга точно войдёт в тройку

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447628

от 18 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447628 выдан для произведения: Нет!Не финал ещё,но всё ж приятно
Серёга наш-конечно молодец!
Заслуга Фили в этом.Всем понятно
Он для Серёги-как родной отец!
Да!С Филей ;"гору" он возьмёт любую!
И наплевать ему,что скажет нынче пресса!
Нет!Не хотят они судьбу другую!
Они подобны Геккерну с Дантесом!
Да!В шоу-бизнесе наш Филя-дипломат!
Решит любые спорные вопросы!
Тандему с Филей-наш Серёга рад!
На "Евровидении" он пользуется спросом!
Но победит Политика,не Страсть!
Хотя на конкурсе конечно есть свой Гений
Покажет конкурс-кто имеет Власть!
Других-он не приемлит мнений!
Доволен Филя!Молодец Серёга!
Да!Повод есть у них уже начать попойку!
И выпьют!Тостов будет много!
Когда Серёга точно войдёт в тройку
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!