ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Побеседовал Филя с Ксюшей

Побеседовал Филя с Ксюшей

article447518.jpg
Со мною Ксюша-не ищи сенсаций!
Уж ими? Да! Насытился народ!
Давно всем ясно-"Ну, какой я ориентации?"
Передо мною ты-конечно "нищеброд"!
Таких как я-сегодня много!
Наш шоу-бизнес нынче  стал богат!
Я богачём сегодня сделаю  Серёгу
И этому Серёга? Да! Конечно рад!
Да! Я сегодня-сказочно богат
Беру я всё-что требует натура!
С тебя бы  Ксюша я деньги взять был рад.
Нок счастью я-не жадная натура!
Я так боюсь, что нас всё ж не поймут
Всем  ты умеешь мозги "пудрить" Ксюша
Тогда поклонники меня-"сожрут"!
А мне казалось, что мы "родственные души"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447518

от 16 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447518 выдан для произведения: Со мною Ксюша-не ищи сенсаций!
Уж ими? Да! Насытился народ!
Давно всем ясно-"Ну, какой я ориентации?"
Передо мною ты-конечно "нищеброд"!
Таких как я-сегодня много!
Наш шоу-бизнес нынче  стал богат!
Я богачём сегодня сделаю  Серёгу
И этому Серёга? Да! Конечно рад!
Да! Я сегодня-сказочно богат
Беру я всё-что требует натура!
С тебя бы  Ксюша я деньги взять был рад.
Нок счастью я-не жадная натура!
Я так боюсь, что нас всё ж не поймут
Всем  ты умеешь мозги "пудрить" Ксюша
Тогда поклонники меня-"сожрут"!
А мне казалось, что мы "родственные души"!

 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 16 мая 2019 в 20:59 0
c0411 Спасибо.Удачи.