ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Всё из-за Кончиты

Всё из-за Кончиты

article447684.jpg
Зачем Серёгу ты обидела Кончита?
Лишь для тебя Серёга пел свой Scream
Ходи Кончита-ты всю жизнь небритой,
Но знай-"Серёга наш-непобедим!"
Зачем победу дали Нидерландам?
Ах, неужели из-за "красных фонарей"?
Нельзя Кончита так поступать с талантом
Серёга-третий.Из-за "вредности" твоей!
Зачем вы голоса лишили белорусов?
Был с белорусами совсем иной итог!
Певец Серёга? Да! Конечно дело вкуса!
За всё другое? Да! Конечно судит Бог!
Да! Ты Серёгу -предала Кончита!
Ну, почему же за него ты не вступилась?
Да! В Тель-Авиве европейская "элита"-
В своей безвкусице -конечно же расскрылась!

http://litsait.ru/stihi/shutochnye-stishki/vsyo-iz-za-konchity.html


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0447684

от 19 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0447684 выдан для произведения: Зачем Серёгу ты обидела Кончита?
Лишь для тебя Серёга пел свой Scream
Ходи Кончита-ты всю жизнь небритой,
Но знай-"Серёга наш-непобедим!"
Зачем победу дали Нидерландам?
Ах, неужели из-за "красных фонарей"?
Нельзя Кончита так поступать с талантом
Серёга-третий.Из-за "вредности" твоей!
Зачем вы голоса лишили белорусов?
Был с белорусами совсем иной итог!
Певец Серёга? Да! Конечно дело вкуса!
За всё другое? Да! Конечно судит Бог!
Да! Ты Серёгу -предала Кончита!
Ну, почему же за него ты не вступилась?
Да! В Тель-Авиве европейская "элита"-
В своей безвкусице -конечно же расскрылась!

http://litsait.ru/stihi/shutochnye-stishki/vsyo-iz-za-konchity.html


 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!